Igiene Alimentare

S.I.G.R.A. offre supporto HACCP per la sicurezza alimentare. Nel pieno rispetto dei regolamenti comunitari, è in grado di offrire supporto, consulenza e formazione per l’HACCP e per l’applicazione delle norme che regolano l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e la rintracciabilità del prodotto. In particolare, offre servizi quali la gestione ed il controllo dell’igiene negli ambienti di lavorazione e dei prodotti alimentari, la formazione del personale nella tutela igienica e l’assistenza tecnica su aspetti quali la realizzazione di etichette conformi alla normativa.

S.I.G.R.A. propone il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

  • stesura del manuale HACCP
  • procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici
  • controllo analitico attraverso analisi di laboratorio (superfici di lavoro)
  • analisi alimenti e dell’aria
  • corsi di formazione per responsabili e addetti aziendali (O.S.A. – Operatori Settore Alimentare)